68

Производство сыров выросло на 3% в 2016 году

Объём производства сыра в России по итогам 2016 года составил 600 тыс. тонн, что на 3% выше уровня 2015 года (581 тыс. тонн). По итогам 2016 года выросло производство полутвердых сыров (+10%), мягких (+17%) и плавленых (+3%), а также сырных продуктов (+3%).

Наибольшую долю в структуре внутреннего производства по итогам 2016 года занимают твердые сыры (23%), сырные продукты (23%) и полутвердые сыры (21%). Далее следуют плавленые сыры (18%) и мягкие сыры (6%).

читать полностью

  • 0
    goryachee_leto
    13.04.1701:21:27

    Сырный продукт это какой-то гребанный позор.

    Весь мир трескает и ничего.

    А Рамы разные? Многие вообще сливочное масло не едят в ЕС.

    • 0
      Нет аватара
      13.04.1721:52:16

      таки да вы абсолютно правы — там нет холестерина — стати насколько мне известно в ЕС вообще минздрав рекомендует жрать поменьше жирных продуктов животного происхождения в частности сыров и масел сливочных высоким процентом содержания жира.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,