MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
13 июля 6
111

В Приморском крае открыли первый в России цех по переработке кешью

Компания «КОР ИНДУСТРИ» в статусе резидента Cвободного порта Владивосток запустила производство по переработке ореха кешью в Приморье.

Основными поставщиками сырья кешью на мировой рынок являются Вьетнам и Индия. Производство, открытое на Дальнем Востоке, является уникальным для региона и страны в целом. Компания планирует наладить производство не только ореха высокого качества, но и масла, пасты и других видов продукции, полученной из кешью. Высококачественный продукт будет реализован на внутреннем рынке России.

По словам генерального директора «КОР ИНДУСТРИ» Максима Коренева, полный запуск проекта потребовал вложения инвестиций на сумму около 29 миллионов рублей, в том числе на закупку сырья.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: minvr.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Е.Юрий Е.Юрий14.07.17 02:22:30

        Капризный орех в переработке однако — с ядовитым маслом по скорлупой(потом испаряется) — не то что грецкий или лесной. Сырье наверно — Индия или Вьетнам. Сам орех очень вкусный и полезный(и дорогой   ).