«Швабе» модернизировал пpибор для определения качества пшеницы
@sdelanounas_ruХолдинг «Швабе» разработал анализатор зерна «Протеин -1М». По сравнению с прибором «Протеин-1» в новинке усовершенствована электрическая схема, заменена импортная элементная база на отечественную, а также переработана компоновка прибора, что позволило улучшить его эргономические свойства, уменьшить габаритные размеры и вес.
«Протеин-1М» разработан специалистами предприятия Холдинга — «Швабе — Технологическая лаборатория». Он позволяет измерять стекловидность, содержание клейковины и белка в пшенице и определять класс ее качества.
«По сравнению с прибором „Протеин-1“, наша новинка имеет более компактные габариты и весит в 2 раза меньше. Это стало возможным после оптимизации компоновки прибора, усовершенствования электрической схемы, замены импортной элементной базы на отечественную. Данные качества играют важную роль при работе с анализатором в полевых условиях. Также мы уделили внимание дизайну устройства: „Протеин-1М“ получил улучшенную эргономику и практичное цветовое исполнение. Запуск изделия в серийное производство запланирован в конце 2017 года», — рассказал генеральный директор «Швабе — Технологическая лаборатория» Федор Броун.
Новый прибор предназначен для проведения массовой экспресс-оценки качества зерна пшеницы. Целевыми потребителями «Протеин-1М» могут стать предприниматели малого и среднего бизнеса (фермерские хозяйства), специализирующиеся на выращивании и реализации пшеницы. На одну процедуру измерения на данном мобильном устройстве предприятия «Швабе» требуется не более 3 минут.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
Медицинские учреждения Кемерова получили шесть открытых реанимационных систем «Швабе»
Оборудование предназначено для интенсивной терапии новорожденных, в то... связанных с гипербилирубинемией — желтушкой новорожденных.Первый российский комплекс HIFU-терапии получил регистрацию Росздравнадзора
Росздравнадзор зарегистрировал первый российский аппарат HIFU-терапии ...нных препаратов, при этом устройство отличается высокой точностью операций.Швабе представил анализатор глазного давления
Предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех в рамках... заболеваний, связанных с нарушением гидро- и гемодинамики глаза.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
25.07.1718:05:32
25.07.1718:43:19
25.07.1718:47:22
25.07.1718:39:03