Производство сывороточных протеинов открыто в Мордовии
Единственное в России предприятие по производству используемых для изготовления спортивного питания сывороточных протеинов ООО «Протеин» заработало на базе Ичалковского сыродельного комбината в Мордовии.
Продукция завода используется для производства спортивного питания. Производство полностью автоматизировано, поэтому здесь работают всего 15 человек. Проектная мощность нового предприятия — 650 тонн сухого продукта в год.
На создание производства было направлено 140 млн рублей. По словам руководителя предприятия Александра Киреева, протеин поставляется отечественным производителям спортивного питания, которые раньше закупали его за рубежом.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Завод промметизделий компанни «Верстакофф» запустил цех сборки ...т», — рассказал генеральный директор компании Игорь Силин.
- 9 февраля в Мордовии в пос. Атяшево группа компаний «Талина...лощадка оснащена оборудованием преимущественно отечественного производства.
- За месяц новый цех на Саранском молочном комбинате в Мордови...зуется при производстве кондитерских изделий, мороженого, детского питания.
Поделись позитивом в своих соцсетях


Комментарии 0