Лого Сделано у нас
32

Емельяненко прервал серию поражений


 Источник фото: ridus.ru


В воскресенье в переполненном «Олимпийском» знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко единогласным судейским решением победил американца Джеффа Монсона, прервав свою серию из трех поражений кряду.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара vood
    22.11.1106:25:19
    Кажому из нас могут сделать "предложение от которого невозможно отказаться". Сами знаете в какое время живем.
    • 0
      rvk rvk
      22.11.1108:57:40
      нет, не знаю. Никто из перечисленных людей не станет марать свое имя, честь и совесть. Это самое дорогое что у них есть, иначе невозможно добиться успеха в спорте. В бизнесе и политике можно, в спорте нет. Ты щас кстати Федора обвинил что он либо трус, либо продажная сволочь. И кстати, если Исинбаева в политике не участвует, Аршавин тоже не идет в депутаты, то Емельяненко реально в политике, депутат. Вот уж этому его никто не мог заставить, Аршавину предлагали, тот отказался. Исинбаевой предлагали, тоже отказалась. Федя то чеж согласился? Отредактировано: rvk~07:58 22.11.2011
    • 0
      rvk rvk
      22.11.1109:18:23
      опа ты щас обвинил в Федора в том что он либо трус либо продажная шкура.
      • 0
        Нет аватара vood
        22.11.1112:10:05
        Нет такого слова "щас" молодой человек. Из спортсменов вышло мнодо достойных людей, также и гадов вышло не мало, к слову сказать в 90х почти вся братва состояла из спортсменов. Не зная Федю лично, невозможно сказать какой он человек. Но то, что он состоит в скомпроментировавшей себя партии, бросает на него тень. Сама идея об организации партии Единая Россия, очень здравая, и вертикаль власти в такой форме и должна быть. Тут главное кто руководит такими структурами. Вовчик и Димон всю идею похоронили, теперь и партию только утилизировать.
        • 0
          rvk rvk
          22.11.1114:29:32
          ясно. пипец. не знаю его, но он вор и продажная шкура.... этож нало как навальнизм уже мозги проел то. А просто понять простую вещь что далеко не все там воры и жулики, что там есть куча достойных людей, это в голову ну никак не приходит.
          • 0
            Нет аватара vood
            22.11.1116:01:39
            Сравним: "Не зная Федю лично, невозможно сказать какой он человек." и "ясно. пипец. не знаю его, но он вор и продажная шкура" Вам на уроки логики необходимо походить. По поводу достойных людей в ЕдРе, они безусловно есть, НО ничего не определяют. Определяет узкий круг лиц, а в этом кругу врядли есть порядочные люди, судя по их делам.
    • Комментарий удален
      • 0
        Нет аватара vood
        22.11.1112:11:02
        Вы почему ругаетесь в общественном месте? С ассоциациями к психиатору можно обратитьс, он поможет.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,