Лого Сделано у нас
32

Емельяненко прервал серию поражений


 Источник фото: ridus.ru


В воскресенье в переполненном «Олимпийском» знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко единогласным судейским решением победил американца Джеффа Монсона, прервав свою серию из трех поражений кряду.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара pisto
    23.11.1118:45:11
    отсюда: http://inopress...wsj/battle.html
    Другой свидетель, пожелавший остаться неизвестным, сказал, что улюлюкали всего 50-100 человек. По его мнению, это могло быть запланированной провокацией оппонентов Самизнаетекого.
    Мне изначально такая версия казалась наиболее правдоподобной. Свистел минимальный процент зрителей - по сравнению с 22 тыс. это мелочь - но эффект есть. А вот пресс-служба Самизнаетечья непонятно, за что получает зарплату. Она эту ситуацию могла бы развернуть даже в свою пользу, и среагировать примерно следующим образом: "Да, свист был, - каждый россиянин имеет право на выражение своих симпатий-антипатий. Ведь, в конце концов, У НАС ДЕМОКРАТИЯ, и эта акция была доказательством ее наличия у нас в стране. Но! Свистело абсолютно минимальное количество людей, так что, это не показатель отношения подавляющего большинства к Самизнаетекому!" Отредактировано: pisto~17:45 23.11.2011
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,