Цех переработки мясной продукции открыт в Пензенской области
В Бессоновском районе состоялось открытие нового производственного участка кооператива «Бессоновский», который на средства гранта приобрел оборудование для переработки мяса, холодильные камеры, автомобиль для перевозки мясных полуфабрикатов.
Площадь помещений открытого цеха более 300 м2. Мощности приобретённого оборудования позволяют перерабатывать до 10 тонн в смену.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Группа компаний «Агро-Белогорье» (Белгородская область) запусти...новной ингредиент консервов — свинина собственного производства.
- Чистогорский свинокомплекс «Сибагро» начал производство охлаждё...а и субпродукты. Ранее предприятие выпускало только замороженное мясо.
- Специалисты из компании «Антрел-Автоматизация» (г. Белгоро...bsp;позволяет импортозаместить зарубежные решения Marel, STORK и Meyn.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0