В Архангельской области открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса
@sdelanounas_ru25 ноября В Вельском районе открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса. Мощность нового цеха составляет 25 тонн в сутки.
Уже в ближайшие дни около 50 видов варёной и копченой колбасы, сарделек, сосисок, различных копченых полуфабрикатов из куриного мяса поступят на прилавки Архангельской области. Таким образом, в Вельске будет реализован полный замкнутый цикл переработки от производства мяса птицы до конечного продукта.Разумеется, растет и поголовье птицы. В 2010 году оно выросло на 52,9 процента до 1 млн 408 тыс. голов, в 2011 году поголовье увеличено до 1 млн 921 тыс. голов, в том числе кур-несушек 446 тыс. голов.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Источник: news.nordportal.ru
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
«Эко-Нива» ставит на переработку
ГК «ЭкоНива» остается бессменным лидером среди производителей с...ьтат аналогичного периода прошлого года (I кв. 2022: 34 700 т).Комплекс по выращиванию и переработке салатов запустили на Кубани
Новый комплекс включает в себя агроплощадку «Салаты с моря&...мано, фриссе и радиччо.Предприятие предоставит 195 новых рабочих мест.«ЭкоНива» поставила новый рекорд по производству молока
Крупнейший молочный холдинг России ГК «ЭкоНива» объявляет ...животноводство, переработка молока, растениеводство.Молочное животноводство
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
25.11.1123:43:30
26.11.1121:56:10
infopol27.11.1100:13:03