Лого Сделано у нас
35

В Архангельской области открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса

25 ноября В Вельском районе открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса. Мощность нового цеха составляет 25 тонн в сутки.

Уже в ближайшие дни около 50 видов варёной и копченой колбасы, сарделек, сосисок, различных копченых полуфабрикатов из куриного мяса поступят на прилавки Архангельской области. Таким образом, в Вельске будет реализован полный замкнутый цикл переработки от производства мяса птицы до конечного продукта.

читать полностью

  • 0
    infopol infopol
    27.11.1100:13:03
    Вы еще не пробовали сырокопченные куринные грудки...Это супер. В Темрюке фирма Таманец(ЧП Петренко) делает под заказ.Обалдеть.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,