Лого Сделано у нас
35

В Архангельской области открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса

25 ноября В Вельском районе открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса. Мощность нового цеха составляет 25 тонн в сутки.

Уже в ближайшие дни около 50 видов варёной и копченой колбасы, сарделек, сосисок, различных копченых полуфабрикатов из куриного мяса поступят на прилавки Архангельской области. Таким образом, в Вельске будет реализован полный замкнутый цикл переработки от производства мяса птицы до конечного продукта.

читать полностью

  • 0
    shiko shiko
    26.11.1121:56:10
    колбаса из птицы вкусная штука,а количество птицы впечатляет
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,