MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 25 ноября 15
34

В Архангельской области открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса

25 ноября В Вельском районе открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса. Мощность нового цеха составляет 25 тонн в сутки.

Уже в ближайшие дни около 50 видов варёной и копченой колбасы, сарделек, сосисок, различных копченых полуфабрикатов из куриного мяса поступят на прилавки Архангельской области. Таким образом, в Вельске будет реализован полный замкнутый цикл переработки от производства мяса птицы до конечного продукта.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: news.nordportal.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    shiko shiko26.11.11 21:56:10
    колбаса из птицы вкусная штука,а количество птицы впечатляет