MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
15 мая 8
117

Впервые за 20 лет на Сахалине запущена глубокая переработка мяса бройлера

  •  © mcx.ru

Впервые за 20 лет в Сахалинской области появилась глубокая переработка мяса бройлеров. Мини-цех открыли на базе птицефабрики «Островная». В нем готовят копчености, колбасы, продукты под маринадом, сосиски и многое другое.

Пока небольшой цех в день может перерабатывать около 700 килограммов мяса птицы. Но уже летом нынешнего года на птицефабрике начнется строительство большого цеха по глубокой переработке мяса бройлера. С его открытием расширится и география реализации продукции, и ее ассортимент. Цех будет включать в себя линию забоя и четыре линии по переработке. Первая — разделка, вторая — упаковка. На третьей линии будет производство пельменей, вареников, котлет. В четвертую линию войдёт производство всевозможных колбас и копченостей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: skr.su

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -5
    Нет аватара Kostya15.05.18 19:35:31

    95% натурального мяса, остальное — добавки. Заверяет начальник колбасного цеха.

    Заверяет это хорошо, а ВОТ ЧТО ТАМ БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, один хозяин этого цеха знает и те кто это в мясорубках в жижу однородную перемалывают!

    • 5
      Нет аватара brat_po_razumu16.05.18 04:52:12

      Состав любых продуктов питания, включая колбасы — написан на этикетках.

      А вкус — он у всех разный. Если кому-то какой-то сорт колбасы не понравился — ну так он ее больше не купит, всего делов — какое дело другим, кому этот сорт колбасы нравитс, до этого? Абсолютно никакого.