стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
118

Впервые за 20 лет на Сахалине запущена глубокая переработка мяса бройлера

  •  © mcx.ru

Впервые за 20 лет в Сахалинской области появилась глубокая переработка мяса бройлеров. Мини-цех открыли на базе птицефабрики «Островная». В нем готовят копчености, колбасы, продукты под маринадом, сосиски и многое другое.

Пока небольшой цех в день может перерабатывать около 700 килограммов мяса птицы. Но уже летом нынешнего года на птицефабрике начнется строительство большого цеха по глубокой переработке мяса бройлера. С его открытием расширится и география реализации продукции, и ее ассортимент. Цех будет включать в себя линию забоя и четыре линии по переработке. Первая — разделка, вторая — упаковка. На третьей линии будет производство пельменей, вареников, котлет. В четвертую линию войдёт производство всевозможных колбас и копченостей.

читать полностью

Источник: https://skr.su/news/285336

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме

  • -5
    Нет аватара Kostya
    15.05.1819:35:31

    95% натурального мяса, остальное — добавки. Заверяет начальник колбасного цеха.

    Заверяет это хорошо, а ВОТ ЧТО ТАМ БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, один хозяин этого цеха знает и те кто это в мясорубках в жижу однородную перемалывают!

    • 5
      Нет аватара brat_po_razumu
      16.05.1804:52:12

      Состав любых продуктов питания, включая колбасы — написан на этикетках.

      А вкус — он у всех разный. Если кому-то какой-то сорт колбасы не понравился — ну так он ее больше не купит, всего делов — какое дело другим, кому этот сорт колбасы нравитс, до этого? Абсолютно никакого.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,