Впервые за 20 лет на Сахалине запущена глубокая переработка мяса бройлера
Впервые за 20 лет в Сахалинской области появилась глубокая переработка мяса бройлеров. Мини-цех открыли на базе птицефабрики «Островная». В нем готовят копчености, колбасы, продукты под маринадом, сосиски и многое другое.
Пока небольшой цех в день может перерабатывать около 700 килограммов мяса птицы. Но уже летом нынешнего года на птицефабрике начнется строительство большого цеха по глубокой переработке мяса бройлера. С его открытием расширится и география реализации продукции, и ее ассортимент. Цех будет включать в себя линию забоя и четыре линии по переработке. Первая — разделка, вторая — упаковка. На третьей линии будет производство пельменей, вареников, котлет. В четвертую линию войдёт производство всевозможных колбас и копченостей.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
-
На птицефабрике «Островная» запустили новую линию по ...то позволит увеличить производительность предприятия почти в 1,5 раза.
Новый цех по первичной переработке птицы запустили на птицефабрике «Островная» в Сахалинской области
- Компания «СМПЗ Мясной Телёнок» в статусе резидента террито... рассказал генеральный директор компании «СМПЗ Мясной Телёнок».
- В новом универсальном спорткомплексе «Мужество» юные и&nbs...ссказала начальник отдела игровых видов спорта спортшколы Чехова Ольга Тен.
Поделись позитивом в своих соцсетях

brat_po_razumu16.05.18 04:52:12