MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 04 декабря 16
37

В Москве запущена новая линия по производству детских творожков

9 ноября компания «Вимм-Билль-Данн» запустила новую линию по производству детских творожков «Агуша. Я сам». Новое производство позволит компании увеличить выпуск этого продукта на 20%.

Запуск линии производства продукции "Агуша "Я сам!" готовился почти 2,5 года. Новая производственная линия «Агуша» базируется в Москве на Заводе детского молочного питания. Творожная линия рассчитана на производство новых двухслойных творожков с горизонтальным или вертикальным разделением слоев. Слои могут распределяться равномерно или дозироваться в форме столбика.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: ria.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Don04.12.11 21:30:30
    А это точно "Новые заводы и цеха"? Помнится, автор не включил в октябрьский обзор два дорогостоящих производства, по объему производства и инвестиций значительно выходящих за пределы понятия "цех". А эдесь - фактически новый "станок".
    • 0
      infopol infopol04.12.11 21:40:38
      Агуша вкусные творожки
      • 0
        Нет аватара Alex_1C05.12.11 11:01:34
        Хм. Ребенок у меня агушинские творожки не ест. Наверное неспроста...
    • 0
      Alexander2410 Alexander241005.12.11 01:02:56
      Это и не цех и не станок, это - новая линия. Можно, конечно, создать еще один подраздел - что то вроде "Новое оборудование, новые линии", но, с другой стороны плодить разделы тоже не хочется. По поводу включения в обзор - вопрос открытый. Сейчас я думаю, в обзор за ноябрь эту новость не включать. Но если будут другие мнения - можно добавить.