MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 27 июня 4
47

в Санкт-Петербурге начали делать настоящий монастырский сыр на отечественном оборудовании

  •  © mir24.tv
В Александро-Невской лавре открыли сыроварню. Пока производят только несколько сортов, рецептами итальянских сыров поделились коллеги с Валаама. Отремонтировали монастырский подвал, оборудование закупили в Барнауле. Говорят, оно не хуже итальянского.

Пока освоили только полутвердые и мягкие сорта — рикотту и качотту. В день производят до 50 килограммов.

Когда производство встанет на поток, в лавре планируют устроить фестиваль монастырских сыров.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: mir24.tv

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт