Лого Сделано у нас
41

Русский СУПЕРМОСТ на остров Русский. Часть 1.


 Источник фото: radikal.ru



Одним из наиболее значимых событий в наступившем 2012 году для нашей страны станет саммит стран-участниц АТЭС, который пройдёт в сентябре во Владивостоке. Для того, чтобы это событие международного масштаба прошло «на высшем уровне», а столица российского Приморья получила мощный импульс в своём развитии, уже не первый год во Владивостоке идут масштабные преобразования, достойные эпитета «стройка века».
Бесспорно, среди множества возводимых объектов инфраструктуры особое место занимает вантовый мост через пролив Босфор Восточный — как благодаря своим размерам, так и благодаря разгоревшимся в СМИ и Интернете спорам о целесообразности его постройки.
Именно этому мосту, который не только соединит Владивосток с островом Русский,
но и станет «визитной карточкой» Владивостока, да и всего Дальнего Востока, посвящаю я первый пост этого года!

+ много фото и текста!

читать полностью


  • 0
    Нет аватара PaulNSK
    02.01.1222:58:08
    Уважаемый, прежде чем говорить о ненависти в чужих словах, перечитайте свои собственные посты. Они через один наполнены непониманием того, что кроме вашего мнения, есть ещё и чьё-то чужое, вовсе не обязанное совпадать с вашим. Это настолько хорошо заметно, что мне даже интересно, как вы вообще общаетесь с людьми.
    • 0
      Нет аватара mmx
      02.01.1223:42:32
      В толерантность пусть играют толерасты. Я делю людей на своих и чужих, общаюсь с разными группами соответственно по разному.
      • 0
        Нет аватара rostok661
        03.01.1201:39:31
        О, а мы уже баррикады возводить начали)) И свои появились, и чужие… Не страшно-то? А где собственно, враги народа, укажите нам на них своим перстом!
        • 0
          Нет аватара mmx
          03.01.1209:49:40
          Не уже, давно. Враги это те, кто на болотном митинге тусовался, враги это те, кто про "сраную рашку", "бандупутена" или "отдадимкурилы" в интернетах пишут. И нет, не страшно, враги хоть и крикливы но малочисленны. Выборы это показали.
          • 0
            Нет аватара rostok661
            04.01.1219:19:23
            Я не имел в виду: «Страшитесь ли вы своих врагов?». Мне другой интересно. Вы не боитесь, что вас самих в чужие запишут, с последующим упразднением?
      • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,