Лого Сделано у нас
41

Русский СУПЕРМОСТ на остров Русский. Часть 1.


 Источник фото: radikal.ru



Одним из наиболее значимых событий в наступившем 2012 году для нашей страны станет саммит стран-участниц АТЭС, который пройдёт в сентябре во Владивостоке. Для того, чтобы это событие международного масштаба прошло «на высшем уровне», а столица российского Приморья получила мощный импульс в своём развитии, уже не первый год во Владивостоке идут масштабные преобразования, достойные эпитета «стройка века».
Бесспорно, среди множества возводимых объектов инфраструктуры особое место занимает вантовый мост через пролив Босфор Восточный — как благодаря своим размерам, так и благодаря разгоревшимся в СМИ и Интернете спорам о целесообразности его постройки.
Именно этому мосту, который не только соединит Владивосток с островом Русский,
но и станет «визитной карточкой» Владивостока, да и всего Дальнего Востока, посвящаю я первый пост этого года!

+ много фото и текста!

читать полностью


  • 0
    Владимир Сергеевич Снимщиков Владимир Сергеевич Снимщиков
    04.01.1211:48:40
    >и «стоят» они намного больше Ого илитка закукарекала. Эти люди не стоят ничего, вообще ничего! Сварщик Иван, из Челябинска, на высоте 20-ти метров проводящий сварку металоконструкций для нового завода - СТОИТ! А эта офисная шелупонь (как и ты), которая живет за счет того, что Иван корячится на высоте 20-ти метров не стоит, повторюсь, НИЧЕГО. Продажа жопочесалок китайских НЕ СТОИТ НИЧЕГО.
    • 0
      Нет аватара Antoshka
      04.01.1216:02:17
      Ты Володя что-то попутал! Я механик Антон и обслуживаю сложную горную и строительную технику, которая работает на стройках, в карьерах и на трубопроводах! Так что толк от меня тоже есть. Не знаю какой от тебя толк, но стоим мы с тобой одинаково мало, т.к. сидим на форумах и в настоящей политической жизни не участвуем! И, могу тебя уверить, что если "офисная шелупонь" не будет продавать то что мы производим, то и я ,и сварщик Иван будем получать шишь с маком и тогда действительно выйдем на площади! Вообще всё это не имеет никакого отношения к строительству моста, но не я эту пургу начал!
      • 0
        Владимир Сергеевич Снимщиков Владимир Сергеевич Снимщиков
        04.01.1216:30:14
        Если бы офисная шелупонь продавала то, что мы производим, так она продает китайские жопочесалки, ненавидит русское, русских и любит только себя. Кто ты такой (вне зависимости от твоей профессии) ты уже показал на этом сайте. Такая же офисная шелупонь. Точка.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,