Как в России производят пищевые добавки. Часть вторая: Молоко — залог здоровья
Из первой части моего рассказа читатели так и не узнали о том, как в России производят пищевые добавки, ведь необходимо было рассказать о том, как компания «Зеленые линии» выращивает саженцы для своих яблочных садов. Во второй части моего рассказа о том, как в России производят пищевые добавки вы снова не узнаете, потому что на завод мы поехали только на второй день, а в первый день мы колесили по калужской глуши, то и дело съезжая с трассы на грунтовку в сторону от цивилизации.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Научно-исследовательский центр пищевой промышленности и фармацевтики&n...та благодаря тщательной проработке рецептур и лабораторным испытаниям.
- Ежегодно в молочной промышленности России фиксируют 10-15 новых модифи...зие, морфология и генетика с помощью системы раннего обнаружения.
- Научно-исследовательский центр пищевой промышленности и фармацевтики&n...толиза играет ключевую роль для определенного спектра применения экстракта.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0