MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
01 мая 110
61

Место России в мировом сельском хозяйстве. Часть 3: животноводство

Окончание обзора, посвящённого месту России в мировом сельском хозяйстве. В 3-й части — производство продукции животноводства. Поголовье скота решил не показывать, так как это мало о чём говорит: важно не сколько его самого, а сколько продукции он даёт.

Часть 1: зерновые, бобовые и овощи

Часть 2: фрукты, технические культуры

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3

    По козлятине отстаём. Печально    

    • 3
      Нет аватара nabludatel7101.05.20 12:19:25

      Сергей, вы серьёзно? Вам не хватает козлятины?    

      • 4
        Sergio Buk Sergio Buk01.05.20 19:04:03

        Шутит видимо.    

        • 0
          Нет аватара stolp02.05.20 08:54:47

          Шутит конечно. Но козлятина реально перспективна. несмотря на название мясо вкусное и может называться диетическим. сейчас у нас растут молочные козьи фермы. Уверен, что они подтянут и производство мяса

          • 0
            Нет аватара nabludatel7102.05.20 10:40:08

            А в каком виде едите, если не секрет? Я вообще себе козлятину не представляю в кулинарии.

            • 0
              Нет аватара stolp02.05.20 12:20:43

              Едите, это громко сказано. Несколько раз довелось поесть. Шашлык и в тушёном виде. Похоже на ягнёнка и на нутрию даже скорее.

            • 0
              Нет аватара guest05.05.20 23:29:58

              Мясо молодого козлёнка любой породы весьма и весьма, но дорого. А вот козлятина чисто мясных пород очень вкусная. Например бурская и красная калахари. Но в виду малочисленности поголовья дороговато. Покупаю тушами два-три раза в год, на праздники. Часто беру за забой кастрата англо-нубийской молочной породы.Живым весом дешевле. Тоже ничего так. Употребляем так же как и баранину. Первые, вторые блюда, колбасы, окорока. Я правда не копчу. Просто сыровяленые в специях делаю.Изредка тушёнку.

              Отредактировано: NOMAD **~23:39 05.05.20
    • 0
      Нет аватара Захарка01.05.20 23:38:38

      Беееееее,.