Лого Сделано у нас
30

Первая партия металлизированной бумаги изготовлена на заводе «Галилео Нанотех»

 

В начале января на заводе компании ЗАО «Галилео Нанотех» в г. Хотьково Сергиево-Посадского района Московской области была произведена первая партия тисненой металлизированной бумаги

Партия тисненой металлизированной бумаги была изготовлена на бумаге-основе Niklakett Spezial TD плотностью 68 г/м2 производства B&B.

На заводе компании ЗАО «Галилео Нанотех» производится этикеточная бумага вакуумной металлизации по аналогичным западным технологиям. Данный материал со специальными свойствами оборотной стороны для возвратной тары используется при изготовлении бутылочных этикеток для пивной отрасли и обладает такими характеристиками как щелочестойкость и влагостойкость.

Металлизированная вакуумным способом этикеточная бумага имеет стабильные печатно-технические свойства. Она пригодна для различных технологий печати, таких, как офсетная, глубокая, флексографическая печать. Бумага обладает хорошей адгезией с краской, высокой стабильностью на постпечатных операциях, таких как резка, фигурная высечка, конгрев.

Кроме того, такая бумага подходит для всех видов клеевых систем, а бумажная основа удовлетворяет требованиям высокоскоростных этикетировочных машин.

 

 

 

Техническая спецификация

О компании

По информации ЗАО «Галилео Нанотех»

  • 0
    Нет аватара MageKeeper
    31.01.1221:36:59
    ну наконец-то и про нашу местность написали! Гы.. Друзья там работают..    
  • 0
    nanonews nanonews
    23.03.1211:43:49
    Уникальная разработка «Галилео Нанотех» открывает новые возможности в упаковочной отрасли

     © rusnanonet.ru

    В начале марта на заводе компании «Галилео Нанотех» была произведена первая партия селективно-металлизированной бумаги и картона по эксклюзивной технологии Flexomet©. Селективная металлизация открывает широкие перспективы компаниям, которые стремятся выделить свой продукт на полке магазина, предлагая уникальные возможности для дизайна упаковки и этикетки. Кондитерская, молочная, пивная, алкогольная, косметическая и другие отрасли смогут по достоинству оценить преимущества, которые дает упаковке и этикетке селективная металлизация. Эксклюзивная технология селективной металлизации Flexomet©, также как и технология сплошной металлизации, представляет собой процесс покрытия выбранного материала слоем металла в вакуумной камере. Основное отличие от сплошной металлизации заключается в том, что данный процесс происходит только на выборочных участках поверхности материала, позволяя создавать изображения на металлизированной поверхности. Металлизированная как сплошным, так и селективным вакуумным способом бумага имеет стабильные печатно-технические свойства. Она пригодна для различных технологий печати, таких, как офсетная, глубокая, флексографическая печать. Бумага обладает хорошей адгезией с краской, высокой стабильностью на постпечатных операциях, таких как резка, фигурная высечка и конгрев. Кроме того, такая бумага подходит для всех видов клеевых систем, а бумажная основа удовлетворяет требованиям высокоскоростных этикетировочных машин. Выборочная селективная металлизация Процесс покрытия выбранного материала слоем металла в вакуумной камере на выборочных участках подложки. Методика получения выборочного рисунка основана на предварительном закрытии на подложке определенных участков специальным защитным слоем, который в итоге препятствует образованию на поверхности кластерной структуры, отвечающей за образование сплошного металлического слоя на поверхности материала. Защитный слой наносится специально разработанным печатным устройством «Flexomet» на подложку в вакуумной камере непосредственно перед процессом осаждения металла, что позволяет избежать слипания материала в процессе перемотки.

     © rusnanonet.ru

     © rusnanonet.ru

     © rusnanonet.ru

    http://rusnanon....ru/news/72256/

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,