MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 августа 15
76

В Севастополе развернули производство с технологией штучной заморозки и упаковки рыбы

 © depcxsev.ru

На одном из крупнейших предприятий рыбохозяйственного комплекса города Севастополя ООО «Морской колокол», специализирующемся на промышленном рыболовстве в Азово-Черноморском бассейне, была успешно опробована и запущена в эксплуатацию новая линия штучной заморозки и упаковки морской рыбы.

Новая линия штучной заморозки и упаковки рыбы дает возможность сохранить качество продукции, поскольку не требует разморозки всей упаковки. Кроме того, появилась возможность реализации рыбной продукции порционами небольшого веса, что весьма удобно как для покупателей в рыбных магазинах, так и для предприятий сферы общественного питания.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.depcxsev.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара guest13.08.20 18:39:19

    Четверг — рыбный день? ;)

    На фото ставридка кстати — вкусненькая в жарке, и стоит 100-150 рублей всего.

    Отредактировано: Василий Старостин~18:39 13.08.20