Лого Сделано у нас
43

Алтайский шинный комбинат ввел в строй новую мощную производственную линию

На Алтайском шинном комбинате в Барнауле запущена новая производственная линия «Квадроплекс» по выпуску шин для грузовиков:

 

Инвестиции - 200 млн руб

Производительность линии — 20-30 м в минуту (там выходит шинное полотно, оно в метрах считается, ранее было 6-10 м в минуту)

Новая линия позволяет производить протекторы одновременно из четырех резиновых смесей, при этом габариты деталей стабилизируются в пределах 0,1 мм. Благодаря такой точности снижаются силовая неоднородность и динамический дисбаланс шины, тем самым повышается комфортность езды, и ходимость шины возрастает на 20%.  

 






Комбинат выпускает 34 модели грузовых, 16 моделей сельскохозяйственных, 33 модели легкогрузовых и 29 моделей легковых шин, 75% продукции идет на внутренний рынок, 25% — на экспорт. Комбинат работает в три смены, без выходных.


В качестве бонуса: Алтайский шинный комбинат является одним из двух производителей авиационных шин в России, выпуская 38 моделей авиашин для гражданской и военной авиации.

По материалам http://www.topof.ru/news/...lichit-srok-sluzhby-shin,  http://rosinvest.com/novosti/907278  и http://rccnews.ru/Rus/Plastics/?ID=83969 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,