MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 04 апреля 50
77

В Ленинградской области запущен новый завод по производству кормов птицефабрики «Роскар»

 © ivbg.ru

Комбикормовый завод птицефабрики «Роскар» введен в строй в конце 2021 года и сейчас вышел на проектную мощность. Высокотехнологичное оборудование, управляемое автоматикой, способно выпускать одновременно корма и для яичного, и для мясного птицеводства. Мощность завода — 100 тонн кормов в час, 22 вида кормов для разного возраста и направления птицы, общий объем инвестиций в проект — более 1,6 млрд рублей.

Новые корма позволят нарастить объем производства яиц на 120 млн в год.

Птицефабрика «Роскар» ― современный птицеводческий комплекс с замкнутым технологическим циклом: от содержания родительского стада, до глубокой переработки продукции птицеводства — яиц и мяса птицы.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: meatinfo.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара Ветер06.04.22 09:32:27

    по говядине… у нас тогда в ссср была одна порода… если бычок — то откорм и на мясо, телочка — то на молоко, а если больная или еще что — то откорм и на мясо… то есть как-то разделять на молочные и мясные породы было не принято… по птице — аналогичный подход, если петух — то откорм и на мясо, если курица и несет яйца — то как постарела — на мясо… а синие куры были потому, что у них практически отсутствовал подкожный жир, который есть у бройлеров… это порода такая наша сссровская… она и не яйценоская и не мясобройлерная… домашние куры были вполне себе желтенькие, а вот те что с птицефабрик — синие… и естественно в мясо кур как тогда, так и сегодня никто никаких добавок пищевых не добавляет, в отличие от колбасы… насчет технологий в пищепроме — согласен… одна из основных проблем любого ссср, хоть раннего, хоть позднего — очень слаборазвитая пищевая промышленность, то есть переработка пищевого сырья, и очень слабые мощности хранения пищевых продуктов… любых, хоть зерна, хоть мяса, хоть овощей… поэтому большой урожай — беда, негде хранить и запахивали целые поля… неурожай — тоже беда, голод… и хотя сегодня мы едим свое и еще кормим полмира, все-таки санкции оказывают косвенный вред, не на кого равнятся, не с кем соревноваться, а от этого страдает качество, а иногда и цена, если товара мало своего…

    • -1
      alex4spb alex4spb06.04.22 11:43:44

      по говядине… у нас тогда в ссср была одна порода… если бычок — то откорм и на мясо, телочка — то на молоко, а если больная или еще что — то откорм и на мясо…
      вы, Шариков, чепуху говорите.

      и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.

      ©

      • 0
        Нет аватара Ветер06.04.22 23:17:36

        а по существу есть что написать, Жмуриков? хотя бы так же безапелляционно и уверенно?

        • 0
          alex4spb alex4spb07.04.22 11:43:54

          я никогда не спорю с дураками

          • 0
            Нет аватара Ветер07.04.22 11:46:43

            а с умными не споришь потому что сам дурак?