19 апреля
Камеры шоковой заморозки POLAIR заменяют уходящие бренды — линейка пополнилась моделями
Компания ПОЛАИР запустила производство камер шоковой заморозки для бережного замораживания продуктов массой до 240 кг. Новое высокопроизводительное оборудование, рассчитанное на 4 тележки, предназначено для работы на крупных и средних пищевых производствах.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Производство начала компания «Кайрос Интеграция» — с...удование по индивидуальным проектам. Всё оборудование сертифицировано.
- С технологией производства знакомит инженер-химик Александр Иванов (проект «Химия просто»)
- Компания «Русская Косметика» представляет новый дизайн своего б...левым стандартам и привлекала своего покупателя современной упаковкой.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0