Лого Сделано у нас
46

Военные определились с беспилотниками

Министерство обороны утвердило техзадание на разработку ударного БПЛА

  • Военные определились с беспилотниками
  • Военные определились с беспилотниками

Минобороны определилось с характеристиками ударного беспилотного летательного аппарата и утвердило техзадание на его создание. О начале разработки беспилотника, способного не только вести разведку, но и наносить ракетные и бомбовые удары, «Известиям» сообщил высокопоставленный сотрудник компании «Транзас», которая разрабатывает беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

— Мы получили от Минобороны техзадание на новый беспилотник. Аппарат будет создан по модульной конструкции. Его можно будет укомплектовывать в зависимости от поставленной задачи — различные виды разведки, фото- и видеосъемка, наблюдение за объектами и патрулирование. В том числе он будет способен нести вооружения, — заявил «Известиям» топ-менеджер компании. 

 

читать полностью

  • 0
    morshan morshan
    03.04.1217:09:07
    О видно самый одаренный. Повторяю третий раз и последний. НК 32,как и всю линейку двигателей НК,делают на СНТК им Кузнецова. Ты себе,барашка,где нибуть зафиксируй,повторять больше не буду,не зачем. На почитай,вот не поленился. http://motor-s....php?siteid=0017 Ну вы же у нас просралиполимерщики,самые занятые. И тебе за лень. А НК 33,при том,при заводе.
    Отредактировано: morshan~17:10 03.04.12
    • 0
      Сергей Богданов Сергей Богданов
      03.04.1217:36:27
      юноша, и где вы на сайте нашли, что двигатели НК-32 производяться с новья??? ох, глупенький вы такой и очень несдержанный, думал вы хоть какое то отношение имеете к ВПК, а вы... увы... к слову, зайдите на сайт УВЗ, вы там увидете две модификации Т-72, вы тоже будете заявлять, что их производят??? некомпетенты, несдержанны, и я вам от всей души желаю, поплатиться при случае за свой урапатриотизм... раз ваш узенький умишко не может, я как добрый и совестливый человек подскажу вам почему на сайте присутствует НК-32 - всё очень просто, завод обслуживает эти, да да те самые, которые либо остались из советских заделовн на складах, либо которые сняты с наших самолётов для ремонтных работ... более прошу не кичиться своим скудоумием и урапатриотизмом в беседах со мной, я тоже когда то был таким, и мне умные и более опытные люди уже объяснили на живых и мёртвых примерах, что я был мягко говоря не прав... это так жизненный совет на будущее...
      • 0
        morshan morshan
        03.04.1218:06:54
        Дедушка, а где на сайте,вы нашли что не делают,а используют старые запасы? А что УВЗ не сможет сделать Т-72,или для этого надо производство восстанавливать,ты что несешь    А я вам желаю,прежде чем начинать разговаривать с человеком,которого не знаете,воздержатся вот от этого "да ну, не смешите, то есть не пердите в лужу..." Дольше проживете. И ваш тупой умишко понять не может,что для производства НК 32,что надо другое оборудования,нет как было так и есть. Или такие как вы чертежи все съели,тогда как Ту 160 вообще летают,деньги давай я тебе закажу новые. И можешь не просить и своим маразмом ,и полимерщиками общайся сам,другим не надо. Привет передавай живым и мертвым примерам. И совет на будущее "Не говорите,что мне делать,а я вам не скажу куда вам идти"
        Отредактировано: morshan~18:07 03.04.12
        • 0
          Сергей Богданов Сергей Богданов
          03.04.1218:16:49
          детсад))) предложения научитесь оставлять, юноша, правила синтаксиса по вам рыдают... правда НК-32 от того по сей день не собирают)) увы и ах, и вы можете утонуть в своей нашистской желчи, но если бы всё было так просто...
          • 0
            morshan morshan
            03.04.1218:33:05
            Ой Дедушка,денег давай,я тебе привезу новые,будете по ним синтаксис изучать. Идите УВЗ,производства Т 72 организовывать,а то без вашего опыта ну не как. Или дальше.   
            • 0
              Сергей Богданов Сергей Богданов
              03.04.1218:40:14
              по вашим постам видно, что вы не в теме ВПК и конкретно НК-32, зачем свою некомпетентность выказывать на люди и пытаться убедить неокрепшие умы в своей квазиправоте? объяснение одно-вам платят за посты...
              • 0
                morshan morshan
                03.04.1219:12:47
                Ты у нас в теме,особенно что касается,танкостроение,просто гений как они без тебя не понимаю. По другому пойдем,ты считаешь что,СНТК Кузнецова не может делать НК 32? То есть может НК 12,14,33 и остальные там их много,плюсом РД,а вот НК 32 не могут. Дедушка сходи к врачу,у тебя уже нашисты мерещатся,глядишь помогут,но правда я сомневаюсь. Если мне бы еще платили. Я только за.
                • 0
                  Kirsan Kirsan
                  03.04.1222:53:06
                  Вот что характерно, урапатриоты почему-то не считают нужным ставит пробелы после ",". Это что, фирменный стиль юных ленинцев... простите путинцев... или характерный знак "урапатриотизма" ? Раз тебе влом пробелы ставить, то хоть запятые тогда не ставь, что ли.
                  • 0
                    morshan morshan
                    03.04.1223:12:01
                    Ну уж куда нам то,до либерастов. Ну как вступил уже в ЛГБТ.   
                    • 0
                      Kirsan Kirsan
                      03.04.1223:23:11
                      Слов-то каких набрался ! Умные наверное слова. Жаль мне невдомёк, что такое ЛГБТ. Наверное что-то плохое.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,