Лого Сделано у нас
46

Военные определились с беспилотниками

Министерство обороны утвердило техзадание на разработку ударного БПЛА

  • Военные определились с беспилотниками
  • Военные определились с беспилотниками

Минобороны определилось с характеристиками ударного беспилотного летательного аппарата и утвердило техзадание на его создание. О начале разработки беспилотника, способного не только вести разведку, но и наносить ракетные и бомбовые удары, «Известиям» сообщил высокопоставленный сотрудник компании «Транзас», которая разрабатывает беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

— Мы получили от Минобороны техзадание на новый беспилотник. Аппарат будет создан по модульной конструкции. Его можно будет укомплектовывать в зависимости от поставленной задачи — различные виды разведки, фото- и видеосъемка, наблюдение за объектами и патрулирование. В том числе он будет способен нести вооружения, — заявил «Известиям» топ-менеджер компании. 

 

читать полностью

  • 0
    Zveruga Zveruga
    05.04.1207:02:19
    Хорошо, подумаю за вас раз вы не способны. Один из способов запуска томагавков - подводный. Для подводного запуска может быть использована подводная лодка Seawolf, которая запускает ракеты через торпедные аппараты в количестве 8 штук. Т. е. за один залп подводная лодка может запустить только 8 томагавков. Мне продолжать? А радар С-200 работает не отражением от ионосферы, а отражением от земли. Потрудитесь найти РЛС комплекса С-200 и вы увидите, что его антена направлена на землю. С-200 не подсвечивает цель на прямую. Сербы с помощью этого РЛС подсвечивали свалки металла, кучи проводов и т. п. По утверждениям самих Сербов около 600 крылатых ракет ударили в ложные цели! Именно поэтому сербы сохранили свое ПВО до окончания операции, до сбития американского стелса.
    Отредактировано: Zveruga~07:13 05.04.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,