Лого Сделано у нас
46

Военные определились с беспилотниками

Министерство обороны утвердило техзадание на разработку ударного БПЛА

  • Военные определились с беспилотниками
  • Военные определились с беспилотниками

Минобороны определилось с характеристиками ударного беспилотного летательного аппарата и утвердило техзадание на его создание. О начале разработки беспилотника, способного не только вести разведку, но и наносить ракетные и бомбовые удары, «Известиям» сообщил высокопоставленный сотрудник компании «Транзас», которая разрабатывает беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

— Мы получили от Минобороны техзадание на новый беспилотник. Аппарат будет создан по модульной конструкции. Его можно будет укомплектовывать в зависимости от поставленной задачи — различные виды разведки, фото- и видеосъемка, наблюдение за объектами и патрулирование. В том числе он будет способен нести вооружения, — заявил «Известиям» топ-менеджер компании. 

 

читать полностью

  • 0
    Нет аватара azurel
    02.04.1220:22:38
    Сухой должен был начать разработку нового ударного беспилотника большой дальности, по схожей со Скатом схеме, ничего не пустили на мясо, за этим будущее правда довольно не близкое, этот беспилотник должен будет обладать искуственным интеллектом для ведения автономных действий.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,