На егорьевской кондитерской фабрике в Подмосковье открыта линия по выпуску пористого шоколада
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruПористый шоколад с пористой начинкой начали выпускать на егорьевской кондитерской фабрике. По словам генерального предприятия Ольги Муравьевой, возможность производить новую продукции у компании появилась с запуском инновационной линии — аналогов ей нет во всем мире.
По данным пресс-службы компании, на кондитерской фабрике функционирует 30 производственных линий. Еще одна — по производству вафель в шоколаде — откроется уже в ноябре.
Благодаря запуску новых линий на предприятии появится порядка 80 рабочих мест.
Поддержи проект "Сделано у нас": подпишись на Дзен-Премиум. Все собранные деньги пойдут исключительно на развитие и продвижение проекта
Другие сервисы:
Sponsr: https://sponsr.ru/sdelanounas/
Boosty: https://boosty.to/sdelanounas
Подробнее о том зачем нужно поеддерживать проект в моей статье на Дзен
03.10.2418:20:12
03.10.2419:25:44