MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
08 ноября 13
37

В России начали производство стабилизаторов для мороженого на основе рапсового масла

american-heritage-chocolate-PWwKJLHzekk-unsplash © sfera.fm

ГК «СОЮЗСНАБ» запустила новое производство для выпуска основного компонента, влияющего на взбитость мороженого. Сырьем для продукта послужит рапсовое масло.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: agronovosti.ru

Комментарии 1

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 4
    Roman Wyrzykowski Roman Wyrzykowski09.11.24 16:12:04

    Важно что стабилизатор это не химия, а натуральный продукт.

    Из ряда новостей видно что в стране научились извлекать дополнительную выгоду из с/х сырья. Раньше эти вещи в основном импортировали.