Лого Сделано у нас
52

«Сибирский лифт»: новый курс развития

На заводе «Сиблифт» (г. Омск) утверждена программа развития предприятия до 2015 года. Ключевым направлением станет расширение ассортиментной линейки и увеличение объемов выпускаемой продукции. На модернизацию и дооснащение действующего производства за счет собственной прибыли будет направлено около 90 миллионов рублей.

К 2014 году планируется увеличить объемы производства с 550 до 1 500 лифтов в год и расширить ассортимент продукции почти в три раза.

Сегодня специалисты предприятия начали подготовку к реализации нового проекта по выпуску эскалаторов. В соответствии с принятой программой первый экземпляр подъемника сойдет с конвейера «Сиблифта» и получит сертификат соответствия в конце 2013 года, а в 2014-м стартует серийное производство.

«Сиблифт» образован по инициативе НПО «Мостовик». К серийному выпуску продукции предприятие приступило в 2002 году.

Сегодня завод входит в четверку ведущих лифтостроительных предприятий полного производственного цикла на территории России и является единственным в своей отрасли за Уралом. Модельный ряд насчитывает 21 вид лифтов грузоподъемностью от 100 до 1 000 кг. Продукция под брендом «Сиблифт» поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Республику Казахстан. 


  • 0
    Нет аватара PlehanovFin
    05.06.1219:20:53
    Плюс. Нужно развивать лифтостроение, ибо и так уже OTIS и ибо с ними подмяли 80 % рынка страны. Да и с эскалаторами ситуация уже близка к критичной - в Питере собственники завод "Элис" почти угробили, друзья работали, так в прошлом-этом году уже все уволились, обстановка очень не здоровая. Так что скоро может уйти в не бытьё ;-( Хотя Кировский завод запустил проект по ним сейчас, собрал даже для Сенной в Питере, но пока не очень удачно.
    • 0
      HappyRed HappyRed
      05.06.1219:47:02
      Что интересно,этот отис ещё тот мухлёвщик. Очень часто замечал такую ситуацию: устанавливают новые лифты марок либо Щербинского лифтостроительного завода(ЩЛЗ-Россия) ,либо Могилёвского(Могилёвлифтмаш-Белорусь) и над кнопками весит табличка с названием фирмы(ЩЛЗ или Могилёвлифтмаш),а через какое-то время появляется ровно наклеенная табличка с названием "otis",и если не знать, что она присобачена уже потом,то можно подумать,что она заводская.Вообще,это подсудное дело,мне кажется. P.S Некоторые таблички я уже содрал-ибо нех...   
      • 0
        Mishania Mishania
        06.06.1210:53:15
        Я думаю, что это не OTIS мухлевщик.
  • 0
    Нет аватара russkiy
    05.06.1223:22:18
    Прям как с жигулями - мы сделаем хуже, но много)
    Отредактировано: russkiy~23:27 05.06.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,