Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    rvk rvk
    18.06.1215:29:23
    На форумах пишут троли, я не собираюсь строить своё мнение по форумам.
    • 0
      infopol infopol
      18.06.1215:31:19
      самый эффективный способ поставить этих троллей на место,установить европейские цены на газ...за каждый пасквиль или оскорбление в адрес России повышение цены на газ и нефть на 50-60 $.быстро утихомиряться. Незалежных надо разорять и ставить на колени.
      • 0
        rvk rvk
        18.06.1215:33:13
        Не утихомирятся, так как именно это и есть их цель.
        • 0
          infopol infopol
          18.06.1215:46:05
          Тогда ракеты...аргумент убедительный
          • 0
            rvk rvk
            18.06.1215:54:44
            О а это вообще верх их мечтаний. И что бы Батьку как Каддафи, а вместо него демократического общечеловека что бы посадили. Как ты не поймешь, эти форумные тролли типа того как у нас в фесбуке, их мечты не связанны с их страной, и их тактика проста - им необходимо 1. Любой ценой поссорить Россию и Белоруссию, что бы ни наши граждане ни государство не вступилось и не защитило, что бы обеспечить ей полную изоляцию. 2. Демократические бомбежки и свержение "последнего тирана Европы", не важно какой ценой. На саму страну им насрать так же, как насрать на Россию белотряпочникам. Но их там подавляющее меньшинство, как и у нас белотряпочников, но они кричат громче всех. И самое плохое это то, что судя по таким как ты, в целом их тактика работает.
            • 0
              Нет аватара Houker
              18.06.1219:21:11
              1. Тяжело поссорить тех у кого и так дружбы не водится. 2. Луку наши не отдадут по вполне прагматическим причинам - кому-то надо контролировать эту мутную территорию. Уберешь Луку -получишь уравнение со многими неизвестными, а если еще и оппы на выборах до власти доберутся- получим паноптикум почище ,чем на Украине.
    • 0
      Нет аватара Houker
      18.06.1219:14:57
      Это правильно...,я вот тоже мнение строю из опыта общения с людьми.Разными.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,