Лого Сделано у нас
30

Астраханская компания "Дисплайир"-разработчик безэкранного интерактивного дисплея.

Астраханская компания "Дисплайир", резидент "Сколково" и ИТ-парка, получит миллион долларов от группы инвесторов  на реализацию своей разработки - безэкранного интерактивного дисплея, изображение на котором можно перемещать легким движением руки.

Дисплайир - это воздушный экран. Изображение строится прямо на воздухе - проецируется на воздушный поток с мельчайшими частицами влаги. Безэкранные дисплеи разрабатывают несколько компаний в мире, но россияне в своих исследованиях и создании прибора продвинулись дальше всех и вплотную подошли к созданию промышленного производства - именно этим объясняется интерес инвесторов. "Картинку" на дисплайире можно потрогать, можно подвигать, можно проткнуть пальцем, при этом она не разрушится ("обтекаемое" изображение - одно из ноу-хау российских ученых, то, чего нет у зарубежных конкурентов).

читать полностью

Источник: http://www.rg.ru
  • 0
    Attrakcion Attrakcion
    19.06.1211:09:02
    Миг, я никак не могу понять логики, согласно которой в вашей голове рождается этот вселенский бред. Как может быть американской компания: а) зарегистрированная в Астрахани б) являющаяся участником проекта "Сколково" - которые по закону являются Российскими юридическими лицами в) имеющая три представительства - и все исключительно на территории России г) штат которой состоит только из граждан России ??? Вас надо выставить в Палате мер и весов в Париже, как эталон некомпетентности
    • 0
      Андрей Козыр Андрей Козыр
      19.06.1212:12:27
      +1...Хорошо ответил, даже добавить нечего    Это у Мига рефлекс такой.." ну ничего в этом мире не может быть придумано без так любимой им СШП "
    • 0
      Нет аватара MageKeeper
      19.06.1215:26:01
          хорошо сказано..
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,