Лого Сделано у нас
67

На ГАЗе введено в строй новое предприятие по производству автокомпонентов

Сегодня, 27 июня, Горьковский автомобильный завод, Нижний Новгород, ввел в строй новое предприятие по производству систем выпуска отработанных газов (СВОГ) - выхлопная труба, глушитель, нейтрализатор - по технологии компании Bosal:

Годовая мощность производства СВОГ превысит 300 тыс комплектов, или, в денежном исчислении - около 500 млн руб. Число новых рабочих мест - 60.

Новое производство будет выпускать продукцию в соответствии с требованиями экологического стандарта Евро-3 и Евро-4. Потребителями продукции будет как ГАЗ, так и внешние заказчики. В частности, родукцию совместного предприятия планируется использовать при производстве модернизированных автомобилей ГАЗель-Бизнес и при произвобстве на ГАЗе автомобилей иностранных марок.

Первая продукция нового предприятия:

По материалам http://www.vremyan.ru/news/novoe_predprijatie_zarabotalo_na_gaze_foto.html

  • 0
    Igor Polyakov
    27.06.1221:23:22
    В Польше клепают выхлопные системы и катализаторы на любые марки,намного дещевле и качество неплохое,пусть и у нас делают,зачем кормить западных производителей,если можно самим делать и не терять деньги.Кстати Bosal выпускают универсальные катализаторы стоимостью от 3500 рублей,а в разы дешевле оригиналов и качество неплохое.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,