Лого Сделано у нас
39

Завод штампов и пресс-форм «Группы ГАЗ» отметил 45-летие

Завод штампов и пресс-форм вступил в строй в июне 1967 года в Нижнем Новгороде, как базовое предприятие по производству оснастки для всей автомобильной промышленности СССР.

В настоящее время Завод штампов и пресс-форм Дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» – один из ведущих российских производителей инструментальной оснастки.

Завод выполнякт полный комплекс работ по проектированию, изготовлению, сервисному обслуживанию и ремонту пресс-форм, штамповой оснастки и контрольных приспособлений любой сложности.

Сейчас предприятие активно развивает направление выпуска продукции для автомобильной промышленности, а также осваивает новые для себя рынки – например, работает с авиастроительными компаниями. 

Инженерный центр ЗШП, оснащенный 30 рабочими станциями с современным программным обеспечением, обладает огромным опытом в проектировании всех видов оснастки. Уникальные технологические ресурсы завода позволяют в минимальные сроки и с высочайшим качеством изготовить оснастку весом от 5 кг до 50 тонн. Производственные мощности предприятия обладают исключительной гибкостью и насчитывают более 700 единиц основного оборудования.

В 2011 году на заводе введена в эксплуатацию система прессования эластичной средой QUINTUS FlexForm. Для того, чтобы обеспечить полный цикл производства прототипов и мелких серий штампованных изделий, на предприятии был создан участок, включающий пятикоординатную лазерную резку и координатно-измерительную машину.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,