Лого Сделано у нас
55

Электровоз ЭП20-002 отправлен в Белореченск на испытания

Двухсистемный пассажирский электровоз ЭП20-002, созданный на Новочеркасском электровозостроительном заводе  в сотрудничестве с французской компанией Alstom Transport, отправлен на испытательный полигон Белореченская-Майкоп Северо-Кавказской железной дороги.

Локомотиву предстоит пройти ходовые испытания на скоростях от 140 до 160 км/ч. Одновременно с ними будут проводиться комплексно-динамические испытания по воздействию на путь. После этого электровоз будет проходить испытания ходовой части на скоростях от 200 до 220 км/ч на Октябрьской железной дороге на участке пути Москва - Санкт-Петербург, позволяющем локомотиву развивать такие скорости.

Планируется, что в конце июля электровоз вернется во Всероссийский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт электровозостроения (ОАО «ВЭлНИИ»), где будет проведен окончательный этап сертификационных испытаний.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара vip.moderation.mail
    11.07.1215:57:15
    что будут доробатывать или менять? дорогу или авто?
    ты не поверишь: И ДОРОГУ - ТОЖЕ     Например, в последнее время ускорилось разрушение российских автодорог в связи с тем, что по ним стали ходит большегрузные импортные фуры с нагрузкой на ось, превышающей ту, на которые были рассчитаны прежние нормативы, используемые при строительстве дорог. Сегодня у нас 2 пути: 1) запретить использование фур на наших дорогах, и 2) построить новые дороги по новым стандартам.    И ещё раз прошу перечитать то, что ты сам написал:
    скоростной испытательный полигон для комплексных динамических и по воздействию на путь и стрелочные переводы испытаний,
    • 0
      TEHb TEHb
      11.07.1216:06:19
      и с учетом этих испытаний будут менять ходовку (или не будут , смотря что покажут испытания )
      • 0
        Нет аватара vip.moderation.mail
        11.07.1216:10:02
        Под Сапсан меняли пути от Нижнего Новгорода до Москвы и от Москвы до Санкт-Петербурга. Если этот тепловоз будет иметь ограниченное использование лишь на некоторых дорогах без выхода на бескрайние российские просторы, то, возможно, поменяют пути... Если же он будет использоваться повсеместно, то проще внести изменения в конструкцию тепловоза, если он очень сильно и негативно воздействует на существующие пути.
        • 0
          TEHb TEHb
          11.07.1216:45:57
          все таки электровоз наверное     поменять путь и пометь гост две большие разницы , просто обновили путевое хозяйство
          • 0
            Нет аватара vip.moderation.mail
            11.07.1217:36:09
            просто обновили путевое хозяйство
            не только. Изменили радиусы там, где они не подходили под новые скорости. Потом прочитай выше то, что я написал про украинский Хюндай... У нас сразу перестроили и платформы.
            • 0
              TEHb TEHb
              11.07.1218:03:32
              у нас ведь это все уже учтено     ЭР-200 , Невский Экспресс , Сапсан все прошли через полигон в Белореченске
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,