Лого Сделано у нас
55

Электровоз ЭП20-002 отправлен в Белореченск на испытания

Двухсистемный пассажирский электровоз ЭП20-002, созданный на Новочеркасском электровозостроительном заводе  в сотрудничестве с французской компанией Alstom Transport, отправлен на испытательный полигон Белореченская-Майкоп Северо-Кавказской железной дороги.

Локомотиву предстоит пройти ходовые испытания на скоростях от 140 до 160 км/ч. Одновременно с ними будут проводиться комплексно-динамические испытания по воздействию на путь. После этого электровоз будет проходить испытания ходовой части на скоростях от 200 до 220 км/ч на Октябрьской железной дороге на участке пути Москва - Санкт-Петербург, позволяющем локомотиву развивать такие скорости.

Планируется, что в конце июля электровоз вернется во Всероссийский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт электровозостроения (ОАО «ВЭлНИИ»), где будет проведен окончательный этап сертификационных испытаний.

читать полностью

    • 0
      Нет аватара vip.moderation.mail
      11.07.1216:59:52
      Это обычные для Европы вагоны стандарта RIC, которые серийно начинают производить в Твери. Начало работ по этим вагонам уходит в 2009-й год 27.10.2009 Вагоны RIC рождаются в Твери Мы же здесь интересуемся, есть ли вагоны для скоростного локомотива, способные бежать за ним до 200-т км/ч? Выше TEHb предоставил статью, в которой говорится, что работы по созданию такого вагона ведутся в Твери. Ждём-с... Но хотелось бы увидеть картинку того вагона.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,