Лого Сделано у нас
67

В Липецкой области открыта первая очередь комплекса малой авиации

В поселке Шаршки Усманского района, 4 сентября, состоялось официальное открытие завода по производству легких моторных самолетов. Одноместные машины серии «Сигма» за оригинальную конструкцию получили от американцев прозвище «Русское летающее яйцо».

В планах компании, помимо сборки летательных аппаратов, строительство целого комплекса, состоящего из командно-диспетчерского пункта, учебного центра, гостиницы и других объектов. 

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    05.09.1202:10:17
    Сигма4 в далёком 2004 вообще стоила всего 35700 евро в базовой комплектации     Практически как обычный хороший автомобиль.
    Цена самолета складывается из цены планера в базовой комплектации (800 000 руб. или 22000 евро), цены двигателя Rotax-912ULS со стрелочными контрольными приборами или FLYdat (~13300 евро в Москве в Авиагамме), цены воздушного винта (~400 USD в Киевпропе) плюс цена дополнительного оборудования по выбору заказчика. Двигатель и винт приобретаются заказчиком не позднее, чем за 2 месяца до сдачи самолета. Стоимость работ, связанных с установкой двигателя и винта, входит в цену базовой комплектации.
    Сейчас, конечно, должна быть подороже.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,