стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
70

Т-90МС: большой шаг вперед

Английский ежемесячный журнал IHS Jane's International Defence Review опубликовал статью Кристофера Ф. Фосса о новом российском танке Т-90МС. Автор - крупнейший зарубежный эксперт по бронетанковой технике и вооружению сухопутных войск. Он не только обозреватель таких известных среди военных специалистов мира журналов, как IHS Jane’s International Defence Review и IHS Jane's Defence Weekly, но и редактор авторитетного ежегодного справочника Jane's Armour and Artillery («Бронетехника и артиллерия»), Его мнение о Т-90МС, безусловно, заслуживает внимания.

читать полностью

Источник: http://gurkhan.blogspot.com/

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме


  • 0
    NorthWanderer NorthWanderer
    07.09.1203:32:05
    Так этож не просто,а очень просто. Идёте после школы в пту. Оттуда в армию,мехводом. Из армии в вышку на дневное, а на заводе слесарем,во вторую. После диплома,ИТРом на чёрную-в цеха, лет на пять. А потом глядиш,и в кб,на мелочёвку. А лет черз 10-вояй. И сразу всё правельно-на чистовую и без сомнений. А то что вы там выше описываете, это вы с картонными модельками спутали. Или с автомобильным тюнигателье. Или вы предлагаете чтоб люди прошедшии такой трудовой путь, начали слушать детей, возамнивших себя черезвычайно одаренными в танкостроении? Всё в ваших руках. Вырастите до гинерального конструктора, директора завода-министра МО, и будите говарить кому чего и как делать. А все вас заслужено, будут слушать и исполнять. Логично?
    • 0
      Нет аватара Tcheluskin
      07.09.1203:57:41
      Это универсальная отмазка "сперва добейся". А конкретики про генерального конструктора, который 22 года придумывает 2-створчатый люк я от вас так и не узнал, а жаль.
      Отредактировано: Tcheluskin~04:02 07.09.12
      • 0
        NorthWanderer NorthWanderer
        07.09.1211:07:00
        Так не добейся-просто им стань. Чтоб разные кабэ отрасли тебя разрывали. А мнето чего отмазыватся? Взял,болгарку и сварку, и делаю как мне это видется. У них другая ситуация. Этож не просто рост основного калибра. Ростущии вариации боеприпасов. Смены тактики защиты и атаки. Раньше вся пехота к танку жалась. Защищая его от кумулитива. А он давил огневые,противопехотные точки. Сегодня-неподходи-убъёть. И то что вам режет глаз, может оказатся единственным компрамисом, от обстоятельств,в большенстве нам неизвестных. Люки вам ненравятся? Так говарюже-сделайте свои-правельные. И люди придут,будут всё измерять,фотографировать, по плечу похлоповать и хвалить. Получите несказаное удовольствие.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,