На молочном заводе "Борский" введено в эксплуатацию новое оборудование
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ сентябре 2012 года в цехе десертов ОАО «Молочный завод «Борский» (г. Бор, Нижегородская область) введен в эксплуатацию дополнительную линию по производству термостабильных начинок «КремМикс». Запуск оборудования позволит увеличить ежемесячное производство данного вида ингредиентов с 130 т до 250 т.
Основой новой линии является закупленная у болгарской компании «STORM» (один из ведущих европейских производителей оборудования для пищевой промышленности) специальная установка для переработки молока. По основным техническим характеристикам новая машина аналогична функционирующей на предприятии установке немецкого производства, но отличается большей производительностью.
Ввод в эксплуатацию нового участка позволит не только увеличить производство «КремМиксов», но и создаст условия для расширения ассортимента востребованного у кондитеров и хлебопеков продукта - «КремМикса» производства ОАО «Молочный завод «Борский».
«КремМиксы» - готовые к применению термостабильные начинки для наполнения изделий перед выпечкой, прослойки и отделки хлебобулочных, кондитерских изделий. Все виды «КремМиксов» устойчивы к замораживанию – размораживанию без изменения органолептических и физико-химических свойств.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈