Лого Сделано у нас
96

Строительство нового завода Концерна ПВО "Алмаз-Антей" в Нижнем Новгороде

Строительство Нового завода на территории ОАО «НМЗ» (Нижегородский Машиностроительный Завод) – это уникальный проект федерального уровня, это символ огромного значения, которое государство придает модернизации оборонно - промышленного комплекса, это новый импульс развитию действующего завода.

читать полностью

Источник: http://www.jscnmz.ru
  • 0
    user78 user78
    07.11.1223:32:38
    Эти придурки его уже как 6 лет банкротят, не считая первое банкротство 2001-2002 года.
    У меня нет доверия к власти, которая добивает свой же государственный завод.
    все претензии к дирекции завода     Они наверняка упираются и держатся за свои кресла мёртвой хваткой, не дают провести смену руководства и процедуру формального банкроства. А все беды по старинке сваливают на власть, дабы снять с себя ответственность. По-вашему, лично Путин должен бегать и каждому убыточному заводу выделять миллиарды, которые ваша дирекция всё равно будет пускать на совсем другие цели?... Все понимают что к чему, но тявкают то на власть... Этим умело пользуются антироссийские гадёныши, вбрасывая в народ вектор ненависти к своему государству и озлобленности на власть. Наводнение в Крымске - виновата власть, в 90-е загнулся завод, опять нынешняя власть виновата.
    Отредактировано: user78~23:34 07.11.12
    • 0
      Нет аватара
      08.11.1200:09:41
      Слушайте не смешите меня так. Они вцепились в завод такой хваткой, что государство их не может оторавать.          Вот же бедное государство. Там директора чуть ли ни каждый год меняются и это не считая арбитражных управляющих. Если вы не знали, но ФГУП фактически нельзя обанкротить по законам нашей страны. Государство обязано заниматься санацией своего предприятия но в реале оно это не делает. Все положили большой пребольшой болт на этот завод и его коллектив. Практически все эти директора с 2000 направляли запросы государству чтобы акционировать завод и привлекать инвестиции со стороны, а воз и ныне там. Государство не разрешает его акционировать. При этом кредиты фактически разваленному предприятию с долгами никто не даёт. Как развиваться непонятно? Мне плевать на каждые убыточные заводы. Это ФГУП - федеральное государственное унитарное предприятие, если вы не знали. А не какое там частное ООО или АО. Государство должно заботиться о своих предприятиях. Вместо этого государственные заводы на ладан дышат и уничтожаются. Власть виновата не в том, что завод загнулся в 90-е, а в том, что фактически ничего не делает, чтобы предприятие хотябы от долгов освободилось.
      Отредактировано: Alexandr Zhukov~00:11 08.11.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,