Лого Сделано у нас
51

«Уралхиммаш» досрочно изготовил оборудование для «Сургутнефтегаза»

 

ОАО "Уралхиммаш" приступает к отгрузке шарового резервуара объемом 600 м3 в адрес ОАО "Сургутнефтегаз".

Согласно контрактным обязательствам предприятие должно было осуществить постваку заказанного оборудования в декабре текущего года. Однако, как сообщила пресс-служба завода, работники цеха тяжелого химического оборудования № 15 "Уралхиммаша" изготовили заказ досрочно.

Представителем заказчика была проведена приемка готовых элементов шарового резервуара и комплектующих. В конце октября оборудование будет отправлено заказчику.

Шаровой резервуар выполнен из углеродистой стали 09Г2С, толщина стенки корпуса - 30 мм, масса оборудования - 110 тонн.

Данный заказ был получен в результате победы в тендере, конкуренцию в котором предприятию составили известные компании.

Кроме этого, ОАО "Уралхиммаш" начал отгрузку элементов шаровых резервуаров и комплектующее оборудование для ООО "Тобольск-нефтехим", входящего в состав ЗАО "СИБУР-Холдинг". В июне заводом был выигран тендер на поставку и монтаж трех шаровых резервуаров объемом 2000 м3. Согласно условиям тендера завод изготавливает и поставляет три комплекта элементов шаровых резервуаров массой 142 тонны каждый.

читать полностью

Источник: http://www.i-mash.ru/
  • 0
    user78 user78
    22.10.1221:41:02
    Об этом, кстати, часто забывают хулители добывающей отрасли в России. Не понимают, что одно цепляет другое - помимо подсаживания половины Европы и СНГ на нефте-газовую иглу и халявных денег для развития экономики, зацепляются и другие области производства. Все эти буровые вышки, насосы, техника для бурения, обслуживания, трубопроводы, цистерны, танкеры - всё это производится в России, что тоже даёт дополнительные заказы промышленности! http://www.topn...lisis/view/7690 Однозначно "+"!    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,