Лого Сделано у нас
49

Ракета–носитель KSLV-1 установлена на стартовой площадке космодрома Наро (Южная Корея)

24 октября ракету–носитель KSLV-1 установили на стартовой площадке космодрома Наро (Южная Корея). В ближайшие дни будут проводиться окончательные проверки готовности к пуску всех агрегатов и систем ракеты-носителя и наземного комплекса. 

Пуск южнокорейской ракеты-носителя KSLV-1 запланирован на 26 октября.

В рамках двустороннего межправительственного соглашения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях, Россия и Южная Корея договорились о совместной разработке и создании южнокорейского космического ракетного комплекса с ракетой-носителем легкого класса KSLV-I.

Контракт о создании КРК KSLV-I был подписан в октябре 2004г. Первая ступень KSLV-I была  создана в ГКНПЦ имени М.В. Хруничева, а вторую ступень и полезную нагрузку спроектировали  и изготовили в Южной Корее.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара anglagard
    25.10.1211:21:16
    Конечно все сделано ВОПРЕКИ. Сначала собрались крестьяне российские и решили, а давай мы заводы построим, те которые тракторы нам делать будут, что бы землю пахать. Решили, скинулись понемногу, да и купили в САСШ технологии и оборудование. И построили заводы. И еще электростанции, которые эти заводы энергией снабжали. И работать на те заводы послали своих лучших представителей. А еще собрались разные конструкторы и инженеры, и решили, а давай мы будем разрабатывать различную технику, мирную и не очень. И стали. А потом вдруг война началась. Ну тут вся страна собралась, весь ее народ. И порешили с немцами биться. Обмундировались, взяли оружие, сели на танки и самолеты и начали воевать. А немец все прет и прет на восток. Тогда народ, что бы спасти построенные им на собранные деньги заводы, решил их эвакуировать. Решили, сделали. Разобрали, погрузили в вагоны и повезли за Урал. И все это народ делал сам, ВОПРЕКИ.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,