85

Итоги 2012 года в картинках: закладка новых кораблей

  •  © Фото из открытых источников

Заканчивается 2012 год, а значит настала пора подводить итоги! Предлагаю Вашему вниманию фотообзор, посвящённый кораблям и катерам, заложенным на стапелях в этом году для ВМФ и Береговой охраны ФСБ России. Данные приводятся в хронологическом порядке и дополнены сравнением с тремя предыдущими годами.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    27.01.1316:04:19
    Именно от туда растут ноги у судорожных попыток Высоцкого-Макарова и Ко обосновать необходимость
    С моей точки зрения руководство МО вообще не обязано отчитыватся, какие образцы техники и как оно будет использовать! Оно может сказать, но это исключительно его добрая воля! При этом объяснение может быть вообще "левым", как размещение американской ПРО в Европе для защиты от мифических ракет Ирана! ;)
    не было проведено даже анализа того что может предложить в данном плане международный рынок
    Такой анализ был проведён. И он показал - испанский и южнокорейские корабли имеют американские комплектующие, что может заблокировать постройку этих кораблей для России. А французский проект лишён этого недостатка! Так что выбора по сути не было, если рассматривать покупку иностранного УДК. Что касается ссылки, то всё так и было задумано - мы "потрогали", больше необходимости в этом нет! А коварная русская зима удобный повод!    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,