За 6 месяцев Дымов построил с нуля и ввел в эксплуатацию крупный колбасный цех
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruЧитаешь такие новости, и - да возможно ли такое???
Факт: за 6 месяцев - с июня этого года - компания Дымов построила с нуля - с земляных работ и заливки фундамента, - полностью оборудовала, ввела в эксплуатацию и вывела на полную мощность один из крупнейших в стране цехов по производству сырокопченых колбас в Дмитрове Московской области.
Подневный
Мощность производства - 300 т колбас в месяц, достаточно для полного покрытия потребностей города-миллионника. Это больше, чем имеющиеся у компании мощности в Москве.
Площадь производства - 1.500 кв. м.
По материалам пресс-релиза компании:
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
DarkCrew18.12.1215:20:36
brat_po_razumu18.12.1216:53:51
DarkCrew19.12.1208:48:21
brat_po_razumu19.12.1216:39:26
19.12.1213:08:34
DarkCrew19.12.1214:24:16
21.12.1201:22:06
18.12.1218:29:14
DarkCrew19.12.1210:08:18
DarkCrew19.12.1210:16:20
oldbold18.12.1219:58:02
18.12.1220:13:34
18.12.1220:37:20
18.12.1221:06:00
18.12.1221:10:56
19.12.1211:08:05
21.12.1207:11:24