Лого Сделано у нас
62

В РВСН идет активное внедрение систем боевого управления 4-го поколения




В 2013 г. в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) продолжены работы по активному внедрению в войска звеньев автоматизированной системы боевого управления (АСБУ) 4-го поколения, которая, помимо решения традиционных задач по доведению приказов, сбору докладов и контролю боеготовности пусковых установок, обеспечивает автоматизированную смену планов применения и оперативное переприцеливание ракет. Тракты доведения приказов и сбора докладов данной системы образованы проводными, радио- и спутниковыми каналами связи и обладают необходимой живучестью и помехозащищенностью. При этом обеспечивается доведение приказов боевого управления непосредственно до пусковых установок, минуя промежуточные звенья, в том числе в условиях ядерного воздействия и радиоэлектронного подавления.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара gid
    04.01.1320:12:57
        Ну на конец то. Неужели началось? + Но сотовый телефон всё равно в кармане должен быть. Ну так на всякий случай проконтролировать ежлив что   
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      04.01.1320:58:00
      Но сотовый телефон всё равно в кармане должен быть
      Какая бы современная техника не была, если расположение узла связи известно противнику (как у миротворческого батальона в Цхинвале), то он уничтожается. Если противник имеет одинаковые с нашими средства связи и применяется РЭБ - глохнет всё.
    • 0
      Нет аватара icyborn
      04.01.1323:54:40
      Один хороший ядерный взрыв на большой высоте - и вся сотовая связь дохнет от ЭМИ. Причем не только базовые станции, но и сами телефоны.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,