Лого Сделано у нас
29

БДК "Саратов" со спецназом направился к берегам Сирии

Большой десантный корабль Черноморского флота «Саратов» прошел проливную зону и взял курс на восточное Средиземноморье, сообщил в четверг военно-дипломатический источник, отметив, что корабль направляется в пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ, который расположен в сирийском порту Тартус. 

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Svin Svin
    10.01.1323:47:30
    Тоже надеюсь, что не будет - нам нельзя, нужно развиваться. Но точными действиями нужно защищать свои интересы.
    • 0
      Олег Коровин Олег Коровин
      11.01.1313:20:54
      после падения Сирии останется всего 2 года до начала демократизации России. Можете не верить, проверять будете на своей шкуре.
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        11.01.1313:35:46
        после падения Сирии останется всего 2 года
        После оккупации Ирака американцами в 2003 считалось, что уже в 2004 году США нанесут удар по одной из 3-х стран - Ливии, Сирии или Ирану. В реальности бардак в Ливии начался только в 2011 - на 7 лет позже...
      • 0
        Нет аватара SanIgorevich
        12.01.1301:21:20
        Не получится. Даже, допустим, что Сирия падёт в 2013-м, значит, следуя вашей логике, нападение на РФ состоится в 2015-м... За эти два года ВС России значительно пополнятся новой военной техникой. Тяжко западу будет в той "демократизации". Вы европейскую прессу-то почитайте, они сами Россию сцутцо.
      • 0
        Нет аватара PolarWolf
        12.01.1314:32:53
        С двумя годами, Олег, конечно погорячился. После Сирии примутся за Иран, либо его силой разрушат, либо "купят" и в том и другом случае для нас мало хорошего. После Ирана примутся за нас, конечно никто не будет в Россию, по крайней мере на первом этапе, вторгаться военными силами, просто задействуют всю финансовую мощь и подрывную (в том числе террористическую сеть) деятельность. И как ни крути, нам с вами придется очень туго. А если подрывная деятельность пройдет, и страна начнет рассыпаться, тогда уже и вояки подоспеют. На все про все (завал Сирии и Ирана) при условии бездействия с нашей стороны и Китая (колокол и по его душу звонит, может быть даже больше, чем по нашу) или вялой активности уйдет 7-10 лет. Т.е. рубеж 2020 года будет крайне горячим, думаю еще и по этому для основного перевооружения выбрана именно эта отсечка. Так что, Сирию нам нельзя сдавать ни под каким видом, если придется, лучше уж там развернуть локальные военные действия, чем потом они развернутся на нашей территории, в виде прямого вторжения военного контингента или арабских и доморощенных террористов, которых уже сейчас активно готовят.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,