94

Обзор спортивных сооружений 2012 года (часть 2)

  •  © Фото из открытых источников

Продолжение. Первые 85 спортивных объектов за 2012 в предыдущей части.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    krotozer krotozer
    13.01.1302:50:55
    Я только недавно узнал про СУН. С некоторой регулярностью цитирую друзьям, родителям, знакомым, сокурсникам, коллегам всё, что считаю достаточно интересным. Первое время упоминал и про спортивные сооружения. Потом "надоело". Задолбали так часто строиться))) А вот такие подборки - просто подарок! Огромные списки с поголовным цитированием источников действуют на неверующих безотказно! Уж не знаю, насколько Евгений Фёдоров прав в своей теории американского заговора, но факт налицо: центральные СМИ будто слепы и глухи. До них доходит как до паровоза... Или же он прав, а СМИ запрещено показывать населению масштабы развития нашей Родины. ЗЫЖ: Я не фанат Фёдорова. Просто люблю сравнивать) ЗЫЖА: Понимаю, что нельзя, но охота наставить десяток плюсов! "+"
    Отредактировано: krotozer~02:52 13.01.13
    • 0
      user78 user78
      13.01.1312:51:27
      центральные СМИ будто слепы и глухи. До них доходит как до паровоза... Или же он прав, а СМИ запрещено показывать населению масштабы развития нашей Родины.
      центральные СМИ (тот же канал Вести-24) иногда освещают и достижения России. Например, недавно будничным голосом как нечто само собой разумеющееся озвучили примерно такие цифры по сочинским объектам: 72 тысячи строителей, 6 тыс. единиц строительной техники. Строится 218 объектов, в том числе 14 крупных спортивных общей вместимостью более 190 тысяч зрительских мест, 28 мостов, 59 эстакад, 12 тоннелей. Благодаря строительству всех этих спортивных объектов, отелей и транспортной инфраструктуры уровень безработицы в Сочи самый низкий в стране (да и в мире тоже) - 0,04%-0.17%     Просто основную массу телезрителей гораздо больше привлекают тревожные и негативные новости, поэтому даже по центральным каналам во время новостных выпусков СМИ смакуют подробности очередного ДТП или убийства или коррупционного скандала, а на новости об открытии в каком-то городке физкультурно-оздоровительного комплекса просто не остаётся времени. А у народа потом неизбежно формируется мнение, что в России всё только плохо и ничего хорошего не происходит    
      Отредактировано: user78~13:07 13.01.13
      • 0
        krotozer krotozer
        13.01.1314:59:44
        В основном и смотрю "Вести 24", да "Москва 24". Там радует не только то, что озвучивают подобные цифры. Уровень громкости рекламы - наедине с передачами. Плюс, там периодически показывают производства "изнутри", рассказывают об устройстве того или иного звена отечественной промышленности. Меня больше удивляет отсутствие контроля над СМИ как такового. Конечно цензор страны советов - не образец достойного свободолюбивой страны контроля, но достаточно спросить любого психолога о влиянии СМИ на сознание граждан, чтобы полностью оправдать принудиловку в соблюдении информационного паритета.
    • 0
      Нет аватара Aleksgr8
      13.01.1315:29:18
      СМИ живет по рыночным отношениям. Рассказывают только то что хорошо продается)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,