Лого Сделано у нас
15

Российско-американская компания "Техно-Сервис" начала строительство завода по производству формалина

Российско-американская компания "Техно-Сервис" начала строительство завода по производству формалина и карбамидоформальдегидного концентрата /КФК/ на промышленной площадке Завода имени Свердлова в Дзержинске Нижегородской области. Компания строит производство "под ключ", выполняя весь комплекс работ по строительству, оснащению оборудованием и выводу на проектную мощность.


  • фото: newsroom24.ru
  • фото: newsroom24.ru

Сегодня в основание будущего производства была заложена памятная капсула, символизирующая начало строительства, и вбиты первые сваи. Производство рассчитано на выпуск 10 тыс тонн формалина и 5 тыс тонн КФК в год. Строительство намечено завершить в декабре текущего года. Общий объем инвестиций в проект составляет 230 млн рублей.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара vepr-fs
    24.01.1316:27:04
    Все очень просто - для производства данных продуктов на предприятии есть вся инфраструктура. А производство продукта достаточно примитивно, чтобы говорить о высокой рентабельности. В более менее развитых странах от производства таких продуктов (примитивных и очень токсичных) стараются отказаться - путем ужесточения экологических и гигиенических требований. Только в РФ производство химии "тонкого синтеза" загублено, и восстанавливать его никто не собирается, нанопроекты - это вещь, "напилить" с них можно не меряно.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,