Лого Сделано у нас
225

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    16.02.1320:09:04
    Какой же это авторитет
    Человек, пользующийся определённым авторитетом - это не тот, кто имеет большой рейтинг, а тот, кому задают вопросы и получают ответы, плюсы/минусы это уже всё вторично! ;)
    То есть Вы предлагаете не обсуждать новичку статью, как он её понял
    Нет, почему? Если ты новичёк на сайте и одновременно сомневаешься в том, что написано в статье, то можно вежливо и корректно задать уточняющие вопросы. Я на такие вопросы всегда стараюсь отвечать, даже если уже отвечал раньше многократно или вопрос мне кажется глупым. Ну а если ты начинаешь с голословных утверждений типа "Нет ребята, всё не так, всё не так ребята!", то не удивляйся уходу в минус! Как то так!    
    • 0
      Нет аватара Novigator
      16.02.1321:06:00
      Человек, пользующийся определённым авторитетом - это не тот, кто имеет большой рейтинг, а тот, кому задают вопросы и получают ответы,
      Ну и второй вариант, те кто не считает юзера авторитетом, по простому накидает ему минусов. А вопросы пойдёт задавать на тот же Авиапорт.ру. Это я опять к вопросу почему "одобрение гласное, а неодобрение - молчком и в тихую... "
      Если ты новичёк на сайте и одновременно сомневаешься в том, что написано в статье, то можно вежливо и корректно задать уточняющие вопросы.
      Ну а ежели новичок на сайте увидел откровенную глупость, написанную членом бригады, то ему поправить его никак? Без угрозы наловить минусов. ПС. За авторитет, Ваша пехота старается, исчо добавочку минусов подкинули. Диалог идет только между мной и Вами. Сможете объяснить сей феномен.   
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        16.02.1321:37:30
        кто не считает юзера авторитетом, по простому накидает ему минусов
        Да, такое тоже может быть. Тем более для разных людей разные люди являются авторитетами, это нормально.
        А вопросы пойдёт задавать на тот же Авиапорт.ру
        Ну-ну! Там и в теме про Ан-148, и про SSJ-100 такой срач стоит, что в нём крайне сложно найти крупицы нужной информации...
        ему поправить его никак?
        Ну почему никак? Всё зависит от того, что человек пишет, какие у него аргументы. Если, например, он напишет, что на Ту-334 есть 100500 заказов от авиакомпаний, а на встречный вопрос назвать конкретные цифры и факты промолчит - результат очевиден!
        Диалог идет только между мной и Вами
        Но этот диалог публичен, следовательно, его читают другие пользователи. И потом, появление ещё нескольких плюсов у новости скорее всего связано с самой новостью, а не с моими комментариями. Что касается Ваших минусов - так в комментариях под новостью на тему авиации Вы ещё не написали ничего, что имеет отношение к самолётам!    
        • 0
          Нет аватара Novigator
          16.02.1322:30:15
          Выходит минуса накидали за то, что я посмел вступить в диалог с самим "Человеком, пользующийся определённым авторитетом"?    Типа, с испуга за авторитет.Тогда звиняйте, роль разрушителя авторитетов не мой конёк. ПС. Новость за ССЖ для Лаоса однозначно позитивна. Тут не о чем и говорить. Разговор вроде как начался за мотивы кидающих минуса.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,