MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
28 февраля 21
56

Производство свинины в январе оказалось рекордным

Личные хозяйства россиян, обеспечивающие почти 40% производства свинины, сокращают его выпуск. Минсельхоз опасается, что индустриальные свинокомплексы не смогут компенсировать выпадающие объемы, что приведет к росту импортных поставок мяса в Россию.

Однако сами животноводы ответили на эти опасения по-стахановски, увеличив производство свинины в январе на 31%. Рост связан с вводом в строй свинокомплексов, строитель­ство которых началось два года назад, объясняют экс­перты. Хотя есть вероятность, часть предприятий «сбрасывает» по­головье из-за низких цен на мясо и высоких цен на зерно.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: rbcdaily.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара vitas28.02.13 21:12:58
    Это обязательно, но блюдо должно иметь СВОЙ вкус и аромат, а не пряностей - отличие российской и европейской кулинарных традиций от азиатской! Это там "мясо перцем не испортишь"    Так что проблема (для тех, кто любит и умеет готовить) есть    Другое дело, что много мяса (пусть и не достаточно вкусного) ЛУЧШЕ, чем вкусное, но мало и дорого... Я ещё помню голодные 80-е и полуголодные 90-е...
    • 0
      noname noname28.02.13 21:20:59
      Честно говоря я дак не могу оценить вкусная свинина или не вкусная, когда начиню её всякими приправами. То, что мясо нежное - это свойственно любой свинине. Может где-то экономят на питании поросят. В каждом регионе в основном своя свинина на прилавках лежит и каждая по своему вкусная или не вкусная