Лого Сделано у нас
67

Научно-исследовательский флот России (часть 1)

1. НИС «Академик Лазарев»
Дата постройки: 03.06.1987, Польша
Судовладелец Севморнефтегеофизика
Порт приписки Мурманск

читать полностью


  • 0
    MiG-42MFI MiG-42MFI
    02.03.1300:18:17
    Сам то считаешь Россию великим государством, или всё же как этот "endeavor"?
    Между уровнями "АААА Просрали все полимеры!" и "Россия всех сильней!" огромное количество значений, и эти крайние страной никогда не достигались. За всё время с завершения объединения русских земель вокруг Москвы (1510 год) самой низшей точкой были определённо 1611-1612 годы, высшей осторожно считают первую половину 1970-х годов. И не вам говорить про величие страны, одобряя при этом распродажу её территорий.
    Я слабо верю в то, что ты мог так быстро исправиться. Хотя безусловно, позитивные подвижки в твоём поведении уже есть. Так держать
    Я-то пишу всё тоже самое, это форум изменился настолько, что моя засечка в 5% трешево-пародийных сообщений воспринимается как норма.
    • 0
      user78 user78
      02.03.1302:10:32
      Между уровнями "АААА Просрали все полимеры!" и "Россия всех сильней!" огромное количество значений
      пойми, миг. Россия - великая страна, как бы тебе ни было противно от этой мысли. И это вовсе не то же самое, что "Россия всех сильнее" и не примитивное "Россия не уступила ни пяди земли, только раздувалась и раздувалась, поэтому она великая". Было множество моментов в истории, когда Россия была технически или экономически слабее других государств или коалиций других государств (если не могли справиться с нами в одиночку). Но Россия всегда оставалась великим государством по целому ряду критериев. Наша культура, наша история, наши российские люди - это то, что и делает Россию действительно великой (помимо грандиозности материальных ресурсов). Этого нет ни в Канаде, ни в США. США могут сколько угодно напечатать долларов и наворовать ресурсов, могут сколько угодно бомбить Вьетнам и Камбоджу, сколько угодно лгать по своим СМИ, но это не сделает их великими. И в этом их большой комплекс. Дутая сверхдержава, живущая на чужой земле, с псевдовеличием, зиждящемся только на дутом долларе и больше ни на чём. Те же истреблённые ими "примитивные" наивные индейцы - на порядки более велики по сути своей, хоть и потеряли всю свою землю. Поэтому русские эмигранты из тех, кто поумней (кому для счастья мало гамбургера) и воют волком, да на наши форумы мчатся, здесь великая русская душа, а там биороботы.    
      И не вам говорить про величие страны, одобряя при этом распродажу её территорий.
      ты так конкретно и не рассказал, что за "распродажа территорий". Впрочем, ты часто набрасываешь и в кусты. Много лжёшь, передёргиваешь, в этом ты не изменился    
      Отредактировано: user78~02:35 02.03.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,